Деды поверили...

Деды поверили в красное знамя,
Что над союзом, горя словно пламя,
Реяло; - нынче милей, без прикрас,
Тридцать четвёртая школа для нас.

В беге времён исчезающих скором,
Под всероссийским живя триколором,
Не посрамим: ни в труде, ни в бою,
Тридцать четвёртую школу свою!

Пусть же мерцает в глубинах Вселенной
Красное солнышко - искрой нетленной!
Жаль, распрощаемся этой весной -
С тридцать четвёртою школой родной...
20.03.2009


Рецензии
Хороший получился гимн 34-ой школе.
Уважаю.
Эмма.

Эмма Рейтер 2   28.05.2018 21:33     Заявить о нарушении