Я часто думаю

Я часто думаю о том,
Что, чтобы ни случилось,
Душа стремиться в этот дом,
Где нА свет появилась.
Где рано-рано поутру,
Пастух прогонит стадо,
Где по росе с утра бегу,
Другого и не надо.
Где пахнет хлебом,молоком,
И речка, и песочек.
Где по траве, да босиком,
И где кузнец стрекочет.
Где мама блинчики печет,
С малиной и сметаной.
И годы прежние не в счет,
Ребенок рядом с мамой.
Я часто думаю о том,
Что, где б ни поселился,
Все тянет, тянет в этот дом,
Где ты на свет родился. 

 


Рецензии