На фоне серого тумана

На фоне серого тумана
Младые ветви под окном:
В цвету весеннем нет дурмана –
Угар появится потом…

Распахиваю окна смело
И глубоко дышу весной;
Сегодня хоть укрыто небо,
Но наполняет грудь любовь!

Май 2015 год
г. Алчевск


Рецензии