Твоё сердце - престол для любви

Твоё сердце – престол для любви,
Для поэта – вместилище счастья,
Извлекает он слово в любви,
И несёт человечеству счастье.

Твоё сердце – искусства исток,
Живописцу для красок дыханье,
Всех цветов, всех раскрасок исток
И для кисти искусной дыханье.

Твоё сердце – есть Бога престол,
Вдохновенных молитв источник,
Света Божьего светлый престол,
Всех возвышенных чувств источник.


Рецензии