Разговор с любимым. Вспоминая Омар Хайяма

Говори красивые слова-
И откроется моя душа.
Подари ты мне любовь свою-
И взамен получишь ты мою.

Добрату свою мне покажи-
И всю жизнь  ты мне её дари.
Тайну женской красоты узнаешь ты-
В сердце нежно это ты храни.

Замани меня в объятия свои-
Крепко,крепко ты меня держи-
Улечу я птицей от тебя,
Если ты забудешь про меня.

Хрупкость тела,мягкость, мудрость слов-
Нежное касание цветов,
Губы,руки и глаза твои-
Говорят о том,что любишь ты.

Мысленно лечу я птицей вновь-
С высоты возреть на мир весной.
Красоту Земную осмотреть-
И от счастья снова песни петь.

Я люблю Земную красоту-
Утреннюю яркую зарю,
Песни птиц, весёлый звон ручья,
Летнюю прохладу от дождя.

И конечно запохи цветов,
Что растут на склоне гор,
Подними глаза ты в небеса-
Воздух как прозрачная вода,
Птицы с легкостью парят купаясь в нём-
Разве это непрекрастный дом?

Написала в маленьком городке Пэйсоне,штат Юта в 1996году.К сожалению и к собственному позору, я Омар Хайяма никогда не читала, только в юнности по ТВ видела фильм о нем,который запал мне в душу, но конкретно я не помню,лишь обрывки событий по фильму,а жаль.


Рецензии