Разбитая любовь

Любовь разбилась о семейный быт
Словно корабль , о крутые скалы
И разлетевшись , где-то там лежит
Слезой укрывшись тихой , запоздалой

И горше нет , обидных этих слёз
Вся жизнь летит стремительно , как в Бездну
Мне не забыть любовных , сладких грёз
Быть может я умру и вновь воскресну

Как сын Христа ,приду я в Этот Мир
Свою любовь отдам я всей Вселенной
Всё пропадёт в пучине Чёрных Дыр
Моя любовь , останется нетленной
03.10.13.


Рецензии