Наемник

Тот, кто живет свей моралью,
Кто голос совести не слышит,
Кто спиртом заглушает память
И ночью снов уже не видит.
Кто перестал считать убитых,
И нет зарубок на прикладе,
Кто деньги ценит больше жизни,
Чужой конечно, это ясно. 
Кто знает сразу, с полу-взгляда
На что способен оппонент,
Воюет он не за награду,
Ему награда - звон монет.
Нанять его не может каждый,
Он не лоялен никому.
Никто ему нигде не важен...
Идет он с каждым днем ко дну.

О. К.
May 2, 2015


Рецензии