3-04-82. Логау. Красота

Xоть красоту не пить с лица,
Но трутся ею без конца.

с немецкого, 02.05.2015




Friedrich von Logau, Schönheit

Ob Schönheit gleich nicht nähren kan,
So reibt man sich doch gerne dran.



Подстрочник: Красота

Xоть красота непосредственно кормить не может,
Но трутся, все же, охотно ею.


Рецензии