Хрустальный век

У каждого пройдёт свой век хрустальный
Хоть умный ты , или по жизни в дураках
И ты , вздохнув , покинешь дом печальный
Растаяв , незаметно , в облаках

И по большому , светлому туннелю
Мы улетим туда , где нет войны
Туда , где Матерь Божья с колыбелью
Туда , где все друг в друга влюбленны

Где нет ни зависти , ни подлости , печали
А за окном , там вечная весна
Родные лица , где всегда нас ждали
И только счастьем , там душа полна
25.09.13.


Рецензии