Вектор озарения

Напрасно мучился осмыслить это
За долгие печальные лета,
И все же озарение-комета
Чела коснулась:значит, неспроста.

И вмиг открылась ясность-пониманье,
Три не связались жизни лоскута:
То-детство,юность-эры ликованья,
И ты,любовь,по сердцу пахота.

Той женщине я отдался душою.
Она ее пласты лишь подняла.
А жизнью прожили той или не тою-
Судьба с ответом в угол загнала.
                27.11.2012


Рецензии