Задумчивые развалины

деревянный дом
строится из самоуверенных гвоздей
чья железная логика
со временем устаёт 
бороться с ржавчиной
рассыпается в прах
как старые книги
и остаётся от них
лишь память о былой крепости
задумчивые развалины
на фоне скучающего
падения солнца


Рецензии