Плевелы

уходящий аромат
полевых цветов
и комнатных лепестков света
а хозяин неприбранной квартиры
мечтает уехать на дачу
чтобы в глубине
заросшего плевелами сада
наблюдать за  появлением
сверхновой звезды


Рецензии