Я сегодня такая смелая

       
Я сегодня такая смелая!
Платье лучшее вот надела я.
Да подкрасила брови с ресницами
И торчат они черными спицами.
 
Я сегодня такая смелая!
Вот в корсет затянула тело я.
Каблучки, что повыше надела,
И от радости звонко запела.
 
Я сегодня такая смелая!
Для себя я вывод сделала:
И совсем уж я не старая!
Не печальная я, не усталая!
 
Я сегодня такая смелая!
Развеселая я, ошалелая.
Позабыв о том,что устала,
Вдруг совсем молодою стала.
 
Я сегодня такая смелая!
Горделивая и веселая.
Засияли глаз моих звездочки,
Заиграли на щечках ямочки.
 
Я сегодня такая смелая!
Обалденная!Я красивая! 
Позабыв про годы и страдания,
Я опять спешу  на свидание!
 
Я сегодня такая смелая!


Рецензии