Забыть пытаясь о любви...

Забыть пытаясь о любви,
Мы думаем, что мы смогли,
Скрываясь от нее вдали;
Попытки тщетны все, увы!
Восходит солнце в свой зенит,
Рассвет вновь душу бередит,
И был зарок напрасно дан:
Воспоминания из ран
Внезапно хлынули, как кровь,
Вновь обагренная любовь
Предстала, простирая руки,
Ей наплевать на все разлуки:
Изрезанная, такая разбитая
И все живая еще, не до конца убитая...


Рецензии