А Счастье- это Жизнь сама и есть!

***
Жизнь Божий  дар - в ней мы ищем Счастье-
Оно какое? И можно ли её объять?
Как перо жар птицы у себя держать?
Зависит ли оно от нашего участия?

К  мечте идём,  со смехом  и слезами,
Удачу за хвост надеемся схватить,
Окунуться в солнце, чтоб вольготно жить,
Но часто горько разводим мы руками.

Мы ищем счастье - жизнью недовольны,
И  строим в грёзах свои витражи,
Но они исчезают как миражи,
И бьются мысли вновь в тисках неволи…

А Счастье- это  Жизнь сама и есть!!!
Она одна из Божеских чудес!


Рецензии