Незабываемое

Помню,помню твои глаза,
Не забыл их. Они лучами,
Как волшебная бирюза,
Через призму лет донимают.

Жизнь сама развела мосты.
Не виновны ни я, ни ты.
Может, так оно, может, нет -
Но любви той не меркнет свет.

                3.10.2011


Рецензии