Не посмел

Узрел в толпе,
Влюбился и сгорел
Как метеор,
Как порох от запала!
Хотел представиться, признаться
Не посмел,
Хотя и чувствовал,
Что ты о том мечтала!

Взгляд твой манил
Улыбкой за собой,
Он говорил:
«Ну подойди без страха!
Мы не случайно
Сведены судьбой
Сильней магнитной
Нас связала тяга!»

Влюбясь,
Не смог я побороть себя –
Остолбенел,
Не подчинились ноги!
Людским потоком унесло тебя,
Разъединив
Сведенные дороги!

12 января 1999 года


Рецензии