Я живу в позабытом краю...

Я живу в позабытом краю-
Вдалеке от зудящих столиц.
Мне в придуманном тихом раю
Ни к чему изобилие лиц.

Убегаю от призрачных дней,
От пророчеств и сводок бюро.
И становятся числа длинней
С окончанием вечным зеро.

Белой вьюгой резвится февраль,
Не прощаясь, уходит зима.
Мне понятна немая печаль-
Вслед за ней я сошёл бы с ума.

Я пишу в никуда наугад
Чёрно-белыми кнопками лет,
Получаю в ответ закат,
И начало начал  - рассвет.

Мне в июле сверчок пропоёт
Не за печкой, а в травах густых.
приземлит мой душевный полёт
В переулках мирской суеты.

И умолкнут с небес голоса
Наших ангельских плачущих стай,
Но один мне на ушко сказал:
" Раньше времени не улетай!"


Рецензии
Я бы тоже сошёл с ума. /коротка строка/

Я бы тоже сошёл /бы/ с ума.

Получаю в ответ закат,
Как пощёчины дней - рассвет. /не вижу смысла ломать рисунок/

Получаю в ответЫ закат,
И пощёчины дней - как рассвет.

Сергей Киселёв 2   01.09.2015 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.