росток

Я не высок, и нет много листьев.
Маленький росток, наполнен жизнью,
Мигом доволен, и вместо награды
Сам себе волен, и больше не надо.

Кто-то осудит, назвав сорняком
Вырвет, и нет меня больше.
Кто-то, назвав ароматным цветком
Вырвет...

Я не высок..
маленький росток..
мигом доволен..
но больше не надо


Рецензии