Сети

Всё, попалась рыбка на крючок,
хоть совсем не видела наживку,
песню спел в её душе смычок,
подарив мне с нотами улыбку.

В ритмах дней, дыханье затаив,
в эти сети попадаю снова,
лишь в словах услышу я мотив
мудрого, таинственного слова.

С наслаждением вникаю в суть,
и в словах всё близкое, родное,
главное ты хочешь подчеркнуть,
тем затронув сердце за живое.

Задрожат вдруг капли на глазах,
песнь твою заслышав с берегов,
и совсем неведом рыбке страх -
вновь плывет с улыбкой на улов...

               @діво &boss


Рецензии