Как же это ты все допустила?

Ох, как жизнь же тебя потрепала.
Ох, как быстро же ты постарела.
Вижу, камнем твое сердце стало.
Вижу, душу ты выгнала с тела.

Как же это ты все допустила?
Жизнь не сахар, я знаю, но все же.
Ты была такой доброй и милой.
А сейчас стала черствой, жестокой

Обижали тебя? Ты серьезно?
Раны в доброй душе оставляли?
По ночам ты смотрела на звезды?
Слезы тыльной руки вытирала?

Униженья пройдя и терзанья
Ты секрет мне огромный открыла:
Человеку, чтоб выжит средь тварей
Самому такой стать надо...


Рецензии