Хочу коснуться...

Хочу  коснуться  твоих  глаз,
Зажечь  в  них   свет  долин  безбрежных
И   чтобы  каждый  добрый  час
Сиял  в  них  луч  в  мерцаньях  нежных...

Хочу  коснуться   твоих   рук
И   дать  им  силу  белых  крыльев,
Чтоб   счастье  было  без  разлук,
Минуя  беды, грусть  унынья...

Хочу  коснуться  твоих  губ
Воздушным, лёгким  поцелуем
И  уберечь  тебя  от  мук,
Когда   душа  порой   тоскует...

Хочу  коснуться  твоих  дум,
Бегущих  мыслей  ветра  пуще,
Средь  джунглей  львов  и  злостных  пум
Спасти  тот  рай  добра  цветущий...

Хочу  коснуться  я   мечты,
Твоих  желаний  разноцветных,
Посторить   лирикой  мосты
На  тонких  рифмах  неприметных...

Хочу  коснуться   святой  веры,
Молитвы  мудрые  прочесть,
Среди   земных  долин  ривьеры,
Зарёй  напомнить, что  я  здесь...

Позволь   наполнить  тебя  солнцем,
Волшебной  магией  любви
И  сад  раскинуть  под  оконцем,
Из   звёзд  космических  огни...

Хочу  напомнить, что  я  рядом,
Люблю   тебя  ещё  сильней,
Не  жду  вселенную  в  награду,
А   только  пару  новостей...

Что  у  тебя  всё   в  жизни  ладно,
Спокойно  в  доме   и  в  душе,
Пройдусь  победным  я  парадом
На  самом   верхнем  этаже...

Хочу   сказать  судьбе  спасибо,
Что  есть  возможность  свет  дарить
И  выбирать  меж  "если", "либо",
Черту, где  надо  проводить...

Хочу  уверенной  быть  в  силах,
Ронять  эмоции, любить,
Стихи  писать  пером   красиво
И  Музу  слов  боготворить...

Хочу  найти   я  ключ  к  разгадке,
К  небесной  тайне  неземной,
Где  поцелуи  страстны, сладки
Под   жёлтой, яркою  луной...

Хочу  открыть  тебе  я   двери
В  рай  нежной  лиры  добрых  строк,
Тебе  придётся  мне  поверить,
Я  ангел  солнечных  дорог...

Хочу  стать  ценным  оберегом
Лихой  судьбы  из  сложных  уз,
Твоим  умелым  виноделом,
Любовь, вино - святой  союз...

Хочу  доверить  тебе  счастье,
Как  символ  дружеских  удач,
Главу  из  мудрого  причастья
В   решеньи  жизненных  задач...

Хочу  коснуться  твоих  глаз,
Зажечь  в  них  свет  долин  безбрежных
И   прошептать  сто  тысяч  раз:
"Люблю  тебя, мой   ангел  нежный..."

Обнять  тебя  с  теплом  сердечным
И  никуда  не  отпускать,
Хочу  стать  сказкой,  негой  вечной
И   лиру   солнечно  слагать...


Рецензии