Помянем!

Помянем воинов погибших!
Взлетевших в миг на небеса.
Святую кровь за нас проливших...
Мы слышим ваши голоса.
Тела лежат в могилах братских,
а души птицами парят.
Так много вас-военных,штатских
огнями вечными горят.
Но не стихает боль утраты,
и время лекарь -никакой...
Мы перед вами виноваты.
Давно не снится нам покой.
Помянем,братцы,будем живы!
А живы будем-не помрём.
Войны шершавые нарывы,
из наших хроник не сотрём.


Рецензии
Спасибо. Понравилось. "Живы будем-не помрем". С уважением.

Комбатов   05.05.2015 17:57     Заявить о нарушении