Победители

Я преклоняюсь перед вами, ветераны,
Вас очень мало и мы вас должны беречь,
И много лет уж ноют ваши раны,
Но вы под нечисть же не захотели лечь.

Бесстрашно бились вы с врагами,
И подвиг ваш забыть нельзя,
Сколько дорог под сапогами,
Преодолели все терпя....

Теперь историю хотят переиначить,
Но правду все же скрыть нельзя....
И в этот день всегда я плачу,
Молюсь за вас, ваш подвиг был не зря...

История вновь повторилась,
Опять фашизм главу поднял,
Но помни правило простое:
Кто к нам с мечом,тот от меча пропал....


Рецензии