Для Тебя, Без Тебя

Улетая далеко, поднимаясь ввысь,
Задыхаясь утренней тоскою,
Скажешь ты себе что это в последний раз.
Расстояние сожмет сердце в крепкие тиски,
И это пустое пространство внутри тебя,
Будет словно громкое эхо твоей мечты,
Мечты быть рядом всегда.
А время лишь лукаво улыбнется,
Подожди еще, остановись, не беги,
Нет!
И вновь каждый в своем ритме,
Суматоха, круговорот, беготня,
А под вечер лишь одинокая тишина...

Два далеких огонька,
Сольются в огромное пламя огня,
Каждая встреча как шумный взрыв,
Каждое прощанье как крутой обрыв.
И каждый вдох и выдох для тебя,
А еще где-то очень глубоко и навсегда...

И вновь в иллюминаторе увидишь ты рассвет, уже чужой,
И вновь за густыми белыми облаками спрячется он, родной,
Но для него будет твой взгляд самый глубокий,
И поцелуй самый красивый,
И молчание самое нежное...


Рецензии