Иуды земли Русской. 2013г

                Бегает лысый по миру
                Меткой сверкает своей.
                Сердцем подобен вампиру
                Прежних лишь нет должностей.

                Радостно гложет объедки
                С царских, враждебных столов.
                И с душой марионетки
                Всех запродать он готов.

                Мечется лживый Иуда,
                Ищет на Русь верных псов.
                И веселится покуда
                Его ледоруб не готов.

                Но подойдет все же время,
                Разум возьмет верх в стране,
                Скинет народ злое бремя
                И метку прорубит тебе!

                Жалко что пьяница верный
                Канул во чреве земли.
                Путь его должен конечный
                Сгинуть в удушьи петли!

                Их же невзрачное семя
                В роскоши прежней своей
                Ноги воздев нагло в стремя,
                Не ценит как прежде людей.

                Если б не недра земные
                Давно б опустела страна.
                Люди душою больные
                Бредут на Голгофу кряхтя.
                ____________
                ________
                ____________

               

               


Рецензии