Смелые любят

Бывает такое, что люди не любят.
Друг друга целуя, сердца свои губят.
И вроде всё мило: Она так прекрасна!
Но что-то в сердцах у обоих неясно.
Есть то,о чём оба они забывают:
Привычкой они любовь называют.

Бывает такое, что люди так любят:
Мечтают,когда же их встреча наступит?
Но тщетны мечтания,они ведь не пара,
виною тому была гордости слава.

Бывает такое, что вместе пробыв,они вдруг расходятся.
Сердца призыв?
Быть может, стремление к счастью позвало?
Ведь счастья,увы,в нашей жизни так мало.
Один ушёл, а другой отпустил.
Вот так он без боя руки сложил.
И оба они ещё долго страдали,мечтания свои во снах воплощали.

Бывает и так:
Один раз обжигаясь,повтора не хочешь,любовь отвергая,
Живёшь ты так долго, пока не встречаешь снова те чувства, что опять отвергаешь.

Все люди боятся боли,обиды,
Но смелые любят,
пусть даже однажды их сердце загубят.


Рецензии