Знаешь, я о тебе вспоминаю

Знаешь,я о тебе вспоминаю.
Когда звезды мерцают на небе.
В этом чувстве я вся утопаю.
Сердце бьется как бешеный ветер.

Вспоминаю,как было приятно
И тепло мне в объятьях твоих.
Твои губы...от них просто таю.
Навсегда я запомню их.


Рецензии