Удобно быть артиллеристом

Артиллерист не видит жертву взрыва.
Предсмертных мук, и тел без рук, без ног.
Он полон гордости, патриотичного порыва.
Укронацист, тебя накажет Бог!

Тымчук с Лысенко, все твои «заслуги»
Припишут «террористам», как всегда.
«Сепаратисты» бьют своих падлюги,
Ни чести не имеют, ни стыда.

Но ты ведь знаешь, то твои заслуги.
И в курсе ты, куда вчера стрелял.
И требовал снаряды от обслуги
И смерть гражданским людям посылал.

На кого Бог пошлет, шутил при этом,
Но целился, и выстрел ты творил.
Лети с приветом, не вернись с ответом….
Бог знает точно, скольких ты убил.

Среди убитых женщины и дети.
Военные издержки, скажешь нам
Так нет войны! Не объявляет Петя
А смерть бредет по селам, городам.

Нужна лишь территория госдепу.
Сакральной жертвой будешь в планах ты.
Как много вас уверовавших трепу.
На мудрецов довольно простоты.


Рецензии
Я ,чувствую в ваших стихах неподдельную боль.Спасибо.

Алла Боярская-Рогова   11.05.2015 00:27     Заявить о нарушении