И снова хлопнул дверью мой Есенин...

И снова хлопнул дверью мой Есенин,
Уход свой озарив потоком мерзких слов.
Нет, никогда мы не делили с ним постели.
Нет, не был он предметом потаенных снов.
Он просто был,
А к осени махнул на юг
Как птица. Друг.
С тех пор он просто друг.


Рецензии