***

Где находится клиника,
Где душу излечат, или совсем удалят?
Кто подскажет мне адрес,
Или проводит туда?

Где помогут избавиться,
От боли, тоски.
Удалят, ампутируют,
Осколки любви.

Превратят в бессердечного,
Чтобы мук я не знал.
Чтобы смог, наконец я,
Позабыть про тебя.


Рецензии