Ночью тени приходили

Ночью тени приходили,
Тайны мира говорили,
Свет от солнца сверху льётся
И над нами он смеется.

То шептались, то шутили,
Тени тех,кого забыли.
Улыбайся чаще, счастье
Ты притянешь в одночасье.

Камень мудрый, твердым станет
Тот,кто просто перестанет
Реагировать на страхи,
На чужие охи-ахи.

Ветер дует и летает,
Крылья вечность тем подарит,
Кто всегда стремится к звездам,
Никогда не будет поздно.

Время-вечность, циклов стая,
В хороводе дней порхая,
Мчаться люди забывая,
Жизни линия-прямая.

Дождь и снег-одно начало,
Хочешь мало, будет мало,
Хочешь много, будет много,
Будет пройдена дорога.

Ночь и день, границы, грани,
Скоро снова солнце встанет,
Мысль быстрее света, знаю,
С солнцем тени умолкают.


Рецензии