о тебе

Мне совсем не страшно умирать
Хоть сейчас хоть через года два
Мне не жалко жизнь свою отдать
В память нам тогда. и навсегда

Мне совсем не страшно лечь голодной
Или вдруг порезаться и пасть
Трудно быть никчемной непригодной
И какой хотел не стать

Мне совсем не страшно простудиться
Или вдруг лишиться плодородья
Ниже только опуститься
Ты держал мои поводья

Мне не страшно ты был смыслом
И уйдя оставил гнить
Вам легко забыть сказать
И других во всем винить

Все другие виноваты
Ну а вам всегда отлично
Вы сказали - обоюдно
Но одни категоричны

И кричи тут плачь настаивай
Сделан выбор с вашей стороны
Я согласья не давала
Вы подделали листы

Вы бесчувственны и вам настолько наплевать
На мои то чувства , вот оказывается !
Вы никогда не готовы были принимать
Лишь пресекать . Всё чуждое наказывается!

 


Рецензии