О делах

А мне в душе остались только крохи,
Лишь парочка симпатий, тень надежд.
Дела мои, поверь, не так уж плохи,
Раз есть в шкафу забытых горсть одежд.

А мне, как раньше, хочется смеяться,
И легкою походкой мчаться по ветру.
Прохожим без причины просто улыбаться,
И просыпаться с радостью хочу я поутру.

И будто не было со мной печали,
И будто не было причин грустить.
Меня в страну чудес умчали,
Что б наконец-то научилась жить!


Рецензии