Когда плачет душа

КОГДА ПЛАЧЕТ ДУША -ТОГДА ТЕШИТЬСЯ НЕЧЕМ !                ТОГДА СЛЁЗЫ В ГЛАЗАХ , НЕРВЫ СЛОВНО  КАК ПЛЕТИ ,             ПРОСИТ СЕРДЦЕ НЕ ПЛАЧЬ, ВСЕ ПРОЙДЕТ, ВСЕ ЗАБУДЕШЬ! ТОЛЬКО ГОРЕЧЬ ОБИД, ТЫ НИ КАК НЕ ЗАБУДЕШЬ !                ВСЕ ПРОЙДЕТ ,  ПРОЛЕТИТ , ВРЕМЯ РАНЫ ЗАЛЕЧИТ,                И ОБИДА УЙДЕТ СЛОВНО ГНАЛ ЕЁ ВЕТЕР,И УЙДЕТ СЛЕПОТА  КОГДА БЫЛ ТЫ НЕЗРЯЧИМ И УЙДЕТ НЕМОТА, ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО ТОЛЬКО НУЖНО ТЕРПЕТЬ, ВРЕМЯ ВСЕ НАМ ЗАЛЕЧИТ,И ВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ И ТВОЙ ДЕНЬ И ТВОЙ ВЕЧЕР !


Рецензии