Гнилая Москва

Москва сгнила... И "всё" давно там сгнило.
Зачем же ты, её везёшь Россия?
Ведь это гной! И сей большой гнойник,
Уже лет тридцать, как назад возник.

Её когда то Юрий основал...
Что Долгоруким, наш народ прозвал.
Но если б знал, великий предок наш,
Чем станет, этот город... Он не наш.

Коррупция и взятки, олигархи,
Законы "для народа" как подарки,
Как ни услышишь, тот иль тот закон,
И в каждом слышен люда русский стон.

Сейчас налог на всё, акциз везде,
А всё идёт куда? Опять Москве!
А штрафы? Мы сейчас за всё уж платим,
Опять же, богатеют там... В Москве, в палате.

Москва... Самый богатый город мира.
Вокруг нее лишь нищая Россия.
Собрались паразиты в ней толпой,
И доят регионы, все в запой...

Не зря её прозвали - Римом третьим...
Разврат во всю... Всё по ТВ и детям...
И ждёт её конец. Как первый Рим.
Придёт конец. Хозяевам лихим.

Что зажирели, Родину продали,
О Регионах, говорят вобще не знали,
На Нас положили... Все мысли о себе...
О ком я говорю щас? О Москве!


Рецензии
Как Трумен говорил:
- Одной ьомбёшки хватит на Москву!
А от себя добавлю:
- гной истребить - в явью!

Маслова Нина Степановна 1   06.04.2021 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.