Для чего, я пишу свои строки

Мне надо чтоб народ проснулся!
Хочу, что бы народ догнал!
От лжи чтоб сладкой отряхнулся,
И подлецов "метлой" прогнал!

Чтоб осознали наши люди,
Не надо братьев убивать...
Что те "друзья" что навязали,
Только и ждут как нас предать!

Что власть, которая печётся,
Лишь о себе, но не о нас,
Которая с врагом в засосе,
Пора менять, ведь пробил час!

Только менять надо с мозгами,
Надо к единому прийти.
Чтоб не было, резни друг друга,
Не шли чтоб, по тому пути.

Ведь наша свара... То погибель.
Её давно всем миром ждут,
Коль будем резать мы брат брата,
То нас на части разорвут...

Поэтому одно сознанье...
В смутное время так важно!
Коль будем вместе! И едины!
Мы победим! Врагам на зло!


Рецензии