Сюси-Пуси

Средь веселья, тревоги иль грусти,
Среди искренности иль вранья.
Не могу я без сюсей и пусей,
Потому, что в них Нежность моя.

Эта Нежность останется вечною
В моих бархатных письмах тебе...
Сюси-пуси, Любимая Девочка,
Сюси-пуси. Люблю. Твой Сергей.

20.11.2008


Рецензии