Кто поэтом сегодня стать хочет...

Солнце взошло золотой монетой-
Ярким светом в глаза мне бьет!
Сильный звон в душе поэта-
Новой рифмой стих создаёт!

И кричит душа и клокочет,
Чувства страсти в душе горят,
Кто поэтом сегодня стать хочет-
Тот возьмётся стихи писать.

И напишет первую строчку-
О любви,о сердечной мечте,
О глазах смотрящих из ночи,
Об улыбке  Мадонны во сне.

О своём поцелуе первом,
О дрожании в коленках ног,
И о верности данной другу-
Без которой не проживёшь.


Рецензии