Мы обычные люди- нам хочется жить по людски

 Мы обычные люди- нам хочется жить по людски.

 Пусть наш путь будет труден, но поменьше бы в сердце тоски.

 Среди серости буден мы отыщем дорогу к своим,

 Лишь бы меньше запрудин, пред которыми часто стоим.

 Нас не надо жалеть, да и мы никого не жалели,

 Дайте просто свободу и здравого смысла чуть-чуть,

 Мы в дороге своей всем чем надо в душе проболели,

 Мы здоровыми выйдем на пока не указанный путь.

 Впереди ожидают работа, дороги и что-то,

 Что зовётся нормальною жизнью в любимой стране.

 Не хотим мы терпеть над собою одних обормотов,

 Но пока обормоты мы с ними сегодня вдвойне!

 


Рецензии