Такие нежные стихи...

Такие нежные стихи
Писала я тебе когда-то
И были сумерки легки
И мы не замечали даты

Не жалко было длинных дней
Ночей, и лунный свет на стёклах
И в междустрочиях аллей
Струился вечер, летний, тёплый

И словно строчками стихов
Слагались наши дни, недели
В них ароматами духов
Дожди, туманы и капели...


Рецензии