Могила Неизвестного Солдата

Могила Неизвестного Солдата,
Советский воин в ней лежит,
Глазами мирного заката
Планета на него глядит!

Он в дни войны, в огне сражений
За мир и счастье жизнь отдал,
Чтоб жили сотни поколений,
Одну свою жалеть не стал!

Не дрогнула рука героя,
Сжимая крепко автомат,
Он не покинул поле боя,
Ни шагу не ступил назад!

Могила Неизвестного Солдата,
Пускай спокойно спит герой
И видит в пламени заката
Свой первый и последний бой...


Рецензии