Любви перемены

       Посв.Моей Любимой Жене Ольге.

Скучаю...Люблю.С нетерпением жду Своё Солнце!.............................
Верю,что  Однажды,оно проснётся...
Вылезет из-под облаков-
Подарит Любовь...
Что Сердце испепелит,
Отдав на Зенит.
Распылюсь по пространству,
С Твоего хулиганства...
Всё же жду,непременно,
Любви перемены.
                03/04.15г.


Рецензии