я не знаю, что значит свобода

я не знаю, что значит "свобода",
я не помню, как нужно бегать.
для меня лишь покой - забота;
я забыла, что нужно делать.

я нуждаюсь в совете, в вере,
не могу так сидеть без дела!
стонет громко душа в теле,
но таков ей удел,
верно?

я мечтаю парить, как птица,
я пытаюсь взмывать к небу,
но от этого лишь не спится.
и я попусту
трачу
веру


Рецензии