Высокопарное

«О, милая, спешишь куда?»
«В дом, где парилка и вода!
Хочу я смыть недельный прах,
чтоб чистой быть в твоих стихах!»

Ах! Если бы лихой Пегас
ему бы крылья дал сейчас,
он в баню бы доставил ей
букет... берёзовых ветвей.


Рецензии