Эй люди Русские, возьмите оглянитесь

Эй люди русские, возьмите оглянитесь!
Что стало с нашей Родиной теперь...
Задумайся Народ, как вы живете,
Но только сам, своим глазам поверь…

Задумайтесь о том, что вымираем,
О том, в какой живем мы нищете,
О том, что нашу Родину продали,
И что не уважают, нас ни где…

Задумайтесь о нашей медицине,
Как мы работаем, как учимся, живем,
Задумайтесь о тех, что пришли сами,
И заселили наш, Отчизны дом.

Задумайтесь о Дальнем вы Востоке,
Что проданый китайцам уж почти,
О том как его просто затопило,
Хоть говорят что летние дожди…

Задумайтесь сейчас о наших детях,
Что будет с ними? Через десять лет…
Успеют ли родиться? Наши внуки…
И будет ли Россия? Или нет?


Рецензии