Цени тех, кто любит

Каждый видит, как выглядишь ты внешне,
Но очень мало тех, кто знает что у тебя в душе.
Не всякий будет с тобой в дальнейшем,
Не каждый разглядит тебя в толпе.

Цени тех,кто терпит твои вечные психи,
Кому можешь высказаться вечером тихо,
Цени тех,кто тобой дорожит
И не держи тех,кому ты не нужен.
удерживай тех,кому сердце принадлежит,
И гони тех,у кого чувства к тебе остужены.


Рецензии