Кузнечик, восхваляя бабье лето... 3

Сонет 202

Растёт среди лесных соцветий где – то
Наверно соломонова печать.
Стрекочет, не желающий молчать,
Кузнечик, восхваляя бабье лето.

Приятней за красавицей бежать
По кое – где желтеющей траве – то?
Никто не скажет им, влюблённым, - veto
У машинского брода через Гжать.

Привздёрнутый подол не спрячет бёдер;
Змеясь, украсит аленькая щель, -
Чернеющий венерин бугорочек...

В мужском паху торчащее копьё дер…
...зновенно поразит живую цель,
Вторгаясь между ног без проволочек!...
23-28.09.2009


Рецензии
Очень смело! Где-то это бабье лето.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   05.01.2017 18:05     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Николай!

Рафаил Истеев   29.01.2017 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.