люблю тебя!

я люблю тебя!
без мурашек и головокружения - о чем еще пишут в книгах,
без падений в обмороки от твоих жарких слов -
как должна когда-то была любить каждая уважающая себя леди,
без криков - "мир без тебя не светел!"
а как-то очень-очень тихо, по-доброму, тепло и честно.

...твои темные волосы и мудрые, непокорные мысли
твои грубые фразы и ровный, очень спокойный голос
я люблю тебя,
сквозь годы, разницу во взглядах и, пропадающий в телефонной трубке голос..

за разбитую посуду, за собранные в тысячный раз вещи
за мысли "ну не в этот,так в следующий раз"
за заботу, за "еще никто не ест, положи ложку", хоть и бесит!
люблю. без этого не было бы нас, честно.
за ревностные смс-ки, за глупые в начале отношений проверки,
за лень,что просыпается рядом с тобой
" лучше побуду дома, попрошу массаж и послушаю гитары бой"
за дженис джоплин, кроссвордник разгаданный,
за свободу, за питер, за то,что позволяешь не всегда быть рядом.
за завтраки, сны, прогулки осенние,
за 3ий наш год, за фото совместные.
Люблю тебя, Мой. Самый нежный и вежливый,
сильнейший, добрейший, заботливый,
на своих деревяшках помешанный.
самый самый
идеально для меня смешанный
для меня легкомысленной, не знающей целей,
необходимая опора и поддержка.


Рецензии