Привычка

Я люблю пустые электрички
И рассветы встречать по утрам.
Кто избавит меня от привычки,
Километры считать по шагам?

Я хочу воссоединиться с закатом,
Любоваться небом из звёзд.
Тяжело быть с одним ненаглядным,
Но со множеством не сплести гнёзд.

Души полёты - чудные мгновения,
Что в одиночестве ласкают слух.
Так хочется свести тебя в поэму
И успокоить свой высокомерный дух.

А небо по утрам тут красивее моря,
Что поневоле бодр в пять утра.
Найти б того, кто залечил любое горе,
Найти б того, кем светится заря.


Рецензии